sábado, 23 de março de 2013

Receita de Lasanha Bolonhesa

Receita de Lasanha Bolonhesa
Lasanha Bolonhesa
INGREDIENTES:

Duas colheres de sopa de óleo
Dois dentes de alho amassados
Uma cebola picada
Quatro xícaras de chá de carne moída ( patinho, acém ou músculo )
Dez tomates batidos no liquidificador
Duas xícaras de chá de molho de tomate pronto
500 gramas de massa para lasanha pré-cozida
Três xícaras de chá de queijo mussarela ralado
Três xícaras de chá de molho branco pronto
Uma e 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado para polvilhar
Óleo para untar
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola durante três minutos.
Adicione a carne e refogue até dourar. Coloque o tomate batido e o molho de tomate, tempere com sal e reserve,
Em um refratário grande untado, intercale camadas de massa, de molho vermelho e de molho branco, terminando em molho branco.
Polvilhe com o parmesão e leve à forno médio, preaquecido. Deixe durante vinte minutos, até gratinar.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •