domingo, 31 de março de 2013

Receita de Nhoque de Batata com Molho Vermelho

Receita de Nhoque de Batata com Molho Vermelho
Nhoque de Batata com Molho Vermelho
INGREDIENTES:

Um kg de batata cozida
Uma gema
Uma colher de sopa de manteiga
Três xícaras de chá de farinha de trigo
Uma xícara de chá de maisena
Molho de tomate pronto a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture a batata, a gema, a manteiga, a farinha de trigo, a maisena, o sal e sove até obter ponto de enrolar. Modele rolinhos e corte quadradinhos pequenos para fazer os nhoques.
Cozinhe em água fervente até subirem à superfície  Retire com uma escumadeira, escorre com uma peneira e transfira para um refratário, escorra com uma peneira e transfira para um refratário.
Em uma panela, aqueça o molho de tomate e tempere, se necessário.
Misture o molho ao nhoque e polvilhe com queijo parmesão.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •