domingo, 14 de abril de 2013

Receita de Macarrão em Camadas

Receita de Macarrão em Camadas
Macarrão em Camadas

INGREDIENTES:

Um pacote de 500 gramas de macarrão talharim
Uma xícara de chá de queijo mussarela ralado
1/2 xícara de chá de queijo prato ralado
1/2 xícara de chá queijo provolone ralado
Uma xícara de chá de batata palha
Folhas de manjericão para a decoração
Sal a gosto
Queijo Mussarela ralado a gosto

PARA O MOLHO:

Oito tomates maduros sem pele e e sem sementes, em pedaços
Duas colheres de sopa de óleo
Dois dentes de alho picados
Uma cebola em pedaços
Uma colher de chá de açúcar
Sal, pimenta do reino e manjericão a gosto


MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata o tomate, o óleo, o alho, a cebola, o açúcar, o sal, a pimenta e o manjericão. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo. Mexa de vez em quando. Deixe até que engrosse.
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem. Escorra o macarrão.
Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de macarrão, de queijos, de molho de batata, terminando em macarrão e molho. Polvilhe com mussarela e leve ao fono médio, preaquecido, durante trinta minutos.
Decore com as folhas de manjericão.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •