domingo, 7 de abril de 2013

Receita de Macarrão Parafuso na Pressão


Receita de Macarrão Parafuso na Pressão

Duas colheres de sopa de óleo
Dois dentes de alho picado
Uma cebola picada
Duas xícaras de chá de carne moída ( patinho ou músculo )
1/2 pacote de 250 gramas de macarrão tipo parafuso
Duas xícaras de chá de molho de tomate pronto
Duas xícaras de chá de água
Um cubo de caldo de galinha ou de carne
Uma lata de creme de leite
1/2 xícara de chá de salsa picada
Folhas de salsa para decorar

MODO DE PREPARO:

Em uma panela de pressão, aquela o óleo e frite o alho e a cebola até dourrar levemente. Adicione a carne moída e refogue até a carne secar e dourar.
Acrescente o macarrão tipo parafuso, o molho de tomate, a água, o caldo de galinha ou de carne e o creme de leite. Tampe a panela e cozinhe durante dez minutos, após pegar pressão.
Retire do fogo, espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela e misture a salsa picada.
Coloque em um refratário, decore com folhas de salsa.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •