segunda-feira, 8 de abril de 2013

Receita de Ravióli Assado

Receita de Ravióli Assado
Ravióli Assado

INGREDIENTES:

Uma lata de 300 gramas de creme de leite
1/3 de xícara de chá de leite
Uma lata de 200 gramas de ervilha escorrida
1/2 xícara de chá de presunto em cubos
500 gramas de ravióli fresco cru pronto sabor queijo
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite, a ervilha, o presunto, o sal e a pimenta.
Espelhe um pouco de molho em um refratário, disponha os raviólis e cubra com o molho restante.
Cubra com papel alumínio  Leve para assar em forno médio, preaquecido, durante quinze minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais cinco minutos para gratinar.
Polvilhe o queijo parmesão.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •