quinta-feira, 11 de abril de 2013

Receita de Talharim à Camponesa

Receita de Talharim à Camponesa
Talharim à Camponesa
INGREDIENTES:

Uma cebola picada
Duas colheres de sopa de azeite
Duas colheres de sopa de margarina
Uma xícara de chá de brócolis cozido
100 gramas de presunto picado
Uma colher de sopa de água
500 gramas de macarrão tipo talharim
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite, em fogo médio, e acrescente metade da margarina.
Junte o brócolis cozido, o presunto em cubos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente a água e deixe no fogo durante cinco minutos.
Cozinhe o talharim em água e sal durante dez minutos ou até que fique al dente. Escorra e coloque em uma travessa. Cubra com o molho de presunto e brócolis, junte a margarina restante, misturando bem. Polvilhe o queijo parmesão por cima.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •