sábado, 25 de maio de 2013

Receita de Espaguete aos Quatro Queijos

Receita de Espaguete aos Quatro Queijos
Como fazer espaguete aos quatro queijos
Espaguete aos Quatro Queijos
INGREDIENTES:

500 gramas de espaguete fresco
300 gramas de queijo mussarela picado em cubos
200 gramas de queijo parmesão ralado
150 gramas de queijo Emental picado
200 gramas de queijo minas picado
Duas colheres de sopa de margarina
Duas latas de creme de leite sem soro
Uma cebola ralada
Sal, pimenta do reino, orégano e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela colocar cinco litros de água, uma colher de sopa de óleo e sal. Tampar a panela e levar ao fogo. Quando começar a ferver, colocar a massa e deixar cozinhar até ficar al dente. Escorrer a água e reservar. Em uma frigideira grande, colocar a margarina e a cebola. Refogar até a cebola ficar transparente. Colocar os queijos e o creme de leite e levar ao fogo. Misturar até derreter bem os queijos. Temperar com a pimenta, sal, orégano e noz moscada. Colocar o espaguete cozido em um refratário e colocar o molho por cima. Polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno por dez minutos para dourar e servir em seguida.

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