sábado, 1 de junho de 2013

Receita de Espaguete Japonês

Receita de Espaguete Japonês
Espaguete Japonês

INGREDIENTES:

500 gramas de massa de espaguete
1/2 colher de sopa de fécula de batata
200 gramas de carne picada em cubos
100 gramas de champignon fatiado
Uma xícara de chá de Ajinomoto
Duas colheres de sopa de shoyu
50 gramas de broto de bambu
Quatro colheres de sopa de óleo
Uma cenoura cortada em tiras
Uma lata de ervilhas escorridas
1/2 xícara de chá de saquê
Sal à gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture a carne com o saquê, sal e o Ajinomoto. Em uma panela, frite a carne na metade do óleo e reserve. Cozinhe a massa em água e sal até ficar al dente. Escorra, coloque em uma tigela, regue com o shoyu e reserve. Em outra panela, refogue o champignon, o broto de bambu, a cenoura, a ervilha e a fécula no óleo restante por dois minutos. Acrescente a carne, o espaguete e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •