sábado, 22 de junho de 2013

Receita de Pizza de Calabresa

Receita de Pizza de Calabresa
Pizza de Calabresa
Pizza de calabresa caseira
Como fazer pizza de calabresa

INGREDIENTES:

PARA A MASSA:

12 gramas de fermento biológico
Um kg de farinha de trigo
500 ml de água morna
10 gramas de açúcar
20 gramas de sal
50 ml de azeite

PARA O RECHEIO:

200 gramas de linguiça calabresa fatiada
10 gramas de parmesão ralado
100 gramas de cebola frita
50 ml de molho de tomate
Um tomate fresco
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

Sobre o disco de pizza, colocar o molho, tomate fresco, linguiça, orégano e parmesão. Fornear. Enfeitar com a cebola frita. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente vinte minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em sete partes, formar bolinhas e deixar descansar durante duas horas. Abrir a massa com rolo, rechear e assar. (A massa crua pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •