sábado, 6 de julho de 2013

Receita de Fusili com Legumes

Receita de Fusili com Legumes
Como fazer fusili com legumes

INGREDIENTES:

Duas colheres de sopa de extrato de tomate
Duas colheres de sopa de azeite de oliva
Uma colher de sopa de salsinha picada
Uma colher de sopa de manteiga
Uma colher de sopa de orégano
1/2 xícara de chá de cogumelo picado
1/2 xícara de chá de azeitona
Duas tomates sem pele e sem sementes
150 gramas de queijo mussarela
250 gramas de queijo cottage
Um pacote de massa fusili
Um e 1/2 copo de água
Quatro abobrinhas verdes
Um pimentão vermelho
Um dente de alho
Duas cenouras
Uma cebola
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Refogar o alho e a cebola picados no azeite. Juntar o cogumelo, o pimentão e os tomates picados, o extrato de tomate, o sal, a pimenta e a água. Ferver durante 15 minutos. Reservar este molho. Cortar a abobrinha em tirinhas e refogar na manteiga com sal. Ralar as cenouras e picar as azeitonas e o queijo. Reservar. Cozinhar a massa em água e sal. Escorrer. Temperar com o molho e despejar a massa numa travessa refratária. Espalhar a abobrinha, o orégano, o queijo, a salsinha, as azeitonas, as cenouras raladas, a mussarela polvilhada com óregano. Levar ao forno médio só para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •