segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Receita de Macarrão com Legumes

Receita de Macarrão com Legumes
Como fazer macarrão com legumes
Macarrão de legumes

INGREDIENTES:

Duas colheres de sopa de água quente
Quatro colheres de sopa de vinagre
Oito colheres de sopa de azeite
250 gramas de macarrão integral tipo parafuso
Um pimentão vermelho e um amarelo
Um prato de brócolis (cozido)
Um cubo de caldo de legumes
Quatro cenouras médias raladas
Quatro dentes de alho picados
Uma cebola média picada
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhar o macarrão al dente e reservar. Em uma panela, colocar quatro colheres de sopa de azeite, o alho e a cebola para fritarem, os pimentões picados, o caldo de legumes dissolvido em água, o sal e a pimenta a gosto. Refogar e reservar. Em outro recipiente, juntar o macarrão, o brócolis cozido e a cenoura ralada. E, por último, acrescentar o restante do azeite e o vinagre. Misturar bem e servir a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •