domingo, 20 de outubro de 2013

Receita de Nhoque ao Molho de Queijo

Receita de Nhoque ao Molho de Queijo
Nhoque ao Molho de Queijo


INGREDIENTES:

Um pacote de nhoque industrializado
Duas colheres de sopa rasas de farinha de trigo
50 gramas de queijo parmesão ralado
Noz-moscada ralada
800 ml de leite
Sal

MODO DE PREPARO:

Em uma panela grande coloque o leite e reserve uma xícara para misturar na farinha de trigo, tempere com sal, e noz-moscada ralada. Deixe levantar a fervura, cuide para não derramar. Adicione o nhoque e deixe cozinhar, aproximadamente 5 minutos, ou até cozinhar sem desmanchar. Coloque a farinha dissolvida no leite e espere engrossar. Mexa sempre e com cuidado para não desmanchar. Adicione o parmesão.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •