sábado, 5 de outubro de 2013

Receita de Talharim à Bolonhesa

Receita de Talharim à Bolonhesa
Talharim a bolonhesa

INGREDIENTES:

700 gramas de macarrão
Duas xícaras de chá de caldo de carne
Uma colher de café de  erva doce
400 gramas de pernil de porco magro moído
Quatro dentes de alho amassados
250 gramas tomate picado
Queijo parmesão ralado
tempero verde picado
Dois cebolas picadas
Óleo e sal

MODO DE PREPARO:

Temperar a carne a gosto e reservar. Dourar a erva-doce na manteiga, juntar as cebolas e o alho, a carne temperada, os tomates fervidos no caldo de carne e, por último o tempero verde. Deixar ferver lentamente para obter um bom molho. Cozinhar o macarrão com bastante água, um fio de óleo e sal. Escorrer, passar parte para uma travessa, espalhar queijo ralado e parte do molho. A seguir, o restante do macarrão, queijo e molho.

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