domingo, 8 de dezembro de 2013

Receita de Macarronada com Ricota

Receita de Macarronada com Ricota
Macarronada com Ricota

INGREDIENTES:

500 gramas de macarrão tipo talharim
2 xícaras de chá de ricota passada na peneira
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de iogurte natural
1/2 xícara de chá  de salsinha picada
1/2 xícara de chá de queijo ralado
3 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de cebola picada
2 tabletes de caldo de legumes
5 xícaras de chá de leite
Sal à gosto

MODO DE PREPARO:

Prepare o talharim conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. À parte, aqueça a margarina e doure a cebola. Junte a farinha mexendo sempre e adicione, aos poucos, o leite até engrossar. Junte o caldo de legumes, a ricota, o iogurte e sal (se necessário). Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos. Em seguida, despeje sobre o talharim reservado, polvilhe com a salsinha e o queijo ralado e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •