sexta-feira, 5 de abril de 2013

Receita de Canelone aos Três Queijos

Receita de Canelone aos Três Queijos
Canelone aos Três Queijos
INGREDIENTES:

400 gramas de ricota amassada
Quatro colheres de sopa de queijo mussarela ralado
Quatro colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Cinco folhas de manjericão picadas
Dez massas para lasanha pré-cozidas
Duas latas de molho de tomate pronto
1/2 xícara de chá de leite desnatado
Folhas de manjericão para decorar
Sal e pimenta do reino a gosto
Margarina para untar

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, misture a ricota amassada, a mussarela ralada e o parmesão ralado. Coloque o sal, a pimenta  a noz moscada e as folhas de manjericão picadas.
Em cada massa de lasanha, coloque porções da mistura e enrole como rocambole. Leve à um refratário untado com a margarina. Por cima, despeje o molho de tomate.
Tempere o leite com o sal e regue por cima dos canelones.
Leve à fono médio, preaquecido. Deixe durante quinze minutos ou até começar a gratinar.
Decore com folhas de manjericão.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •