terça-feira, 11 de junho de 2013

Receita de Lasanha Cremosa de Frango

Receita de Lasanha Cremosa de Frango
Lasanha Cremosa de Frango

INGREDIENTES:

Três colheres de sopa de manteiga ou margarina
Duas colheres de sopa de farinha de trigo
Duas colheres de chá de tempero de sal e alho
Duas xícaras de chá de água fervente
Dois peitos de frango grandes 700 gramas
Uma lata de purê de tomate de 300 gramas
100 gramas de queijo parmesão ralado
500 gramas de macarrão para lasanha
Uma cebola média picada
500 gramas creme de leite
Três litros de água
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela grande, ferver a água, juntar o sal e cozinhar a metade da massa. Com o auxílio de uma escumadeira, retirar a massa cozida e depois cozinhar a outra metade. Reservar. Temperar o frango. Aquecer uma colher de manteiga  e dourar o frango de todos os lados. Acrescentar a cebola, o purê de cebola e a água. Tampar a panela e deixar cozinhar, até que a carne fique macia. Coar o caldo, que deverá render duas xícaras de chá. Desossar e desfiar o frango. Derreter o restante da manteiga ou margarina, juntar a farinha e cozinhar por alguns minutos. Adicionar o caldo do cozimento do frango e misturar bem para engrossar. Acrescentar o frango e depois o creme de leite para obter um molho cremoso. Em um refratário grande, montar a lasanha fazendo camadas alternadas de molho cremoso de frango e massas cozidas. Na última camada, finalizar com molho e o queijo parmesão ralado. Levar ao forno a temperatura média ( 180 graus ), durante trinta minutos, para assar e gratinar a lasanha.
Sirva em seguida.

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