sábado, 13 de abril de 2013

Receita de Lasanha de Sardela

Receita de Lasanha de Sardela
Lasanha de Sardela
INGREDIENTES:

1/2 xícara de chá de azeite
Oito dentes de alho picados
Duas latas de molho de tomate pronto
Duas latas de sardinha escorrida
Um pimentão verde picado
Um pimentão vermelho picado
Um pacote de 500 gramas de massa para lasanha pré-cozida
300 gramas de queijo mussarela ralado
250 ml de leite
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
Transfira para o liquidificador e bata com o molho de tomate, a sardinha, os pimentões, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Volte à panela e cozinhe durante dez minutos, mexendo as vezes.
Desfie a sardinha com um garfo e coloque na mistura.
Em uma travessa, alterne camadas de molho, massa e mussarela, terminando com a mussarela. Regue o leite por cima e cubra com papel alumínio.
Leve à forno médio, já preaquecido. Deixe durante trinta minutos ou até gratinar.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •