domingo, 5 de maio de 2013

Receita de Capeleti à Fiorentina

Receita de Capeleti à Fiorentina
Capeleti à Fiorentina

INGREDIENTES:

Um maço de espinafre
Duas e 1/2 colheres de sopa de margarina
Uma colher de sopa de farinha de trigo
Duas xícaras de chá de leite
Uma caixa de 200 gramas de creme de leite
Duas xícaras de chá de queijo parmesão ralado
Um pacote de 500 gramas de capeleti com recheio de queijo
Sal e noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o espinafre em água e sal. Escorra, esprema e pique.
Aqueça a margarina em fogo médio, junte o espinafre, polvilhe com a farinha, mexa e acrescente  o leite, aos poucos. Deixe em fogo médio. Mexa sempre até engrossar.
Tempere com sal, noz moscada e junte o creme de leite. Acrescente o parmesão e retire do fogo. Cozinhe o capeleti em água e sal seguindo as instruções da embalagem.
Escorra e misture ao creme.
Sirva.

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