terça-feira, 7 de maio de 2013

Receita de Conchinha com Atum


Receita de Conchinha com Atum
Conchinha com Atum
Como fazer conchinha com Atum

INGREDIENTES:

Um pacote de 500 gramas de macarrão conchinha
Uma cebola pequena picada
Duas latas de atum sólido escorrido
Uma xícara de chá de maionese
Uma xícara de chá de creme de leite
Duas colheres de sopa de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o macarrão em água e sal até que fique al dente. Escorra e reserve quente.
Em uma tigela, misture a cebola, o atum, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Misture bem. Acrescente o macarrão e a salsa. Misture novamente.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •