quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Receita de Penne com Rúcula

Receita de Penne com Rúcula
Penne com Rúcula

INGREDIENTES:

500 gramas de penne al dente
1 maço de rúcula lavada e escorrida
300 gramas de mussarela de búfala cortada em rodelas
1 colher de sopa de manteiga light
1 colher de sopa de cebola ralada
6 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
2 dentes de alho grande picadinho
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira, coloque a margarina e o azeite para aquecer, acrescente a cebola ralada e o alho. Deixe dourar, acrescente os tomates, tempere com sal e deixe formar um molho consistente. Por fim, acrescente a rúcula e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo. Coloque o macarrão em uma travessa, espalhe o molho envolvendo o macarrão com a rúcula e por cima a mussarela de búfala. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •