domingo, 24 de março de 2013

Receita de Panqueca de Queijo e Tomate


Receita de Panqueca de Queijo e Tomate

INGREDIENTES:

Uma e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Uma xícara de chá de leite
Uma xícara de chá de água
Dois ovos
Uma colher de chá de sal
Margarina para pincelar
Tomates cerejas e folhas de manjericão para de corar

PARA O RECEIO:

500 gramas de queijo mussarela ralado
Três tomates sem pele e semente picados
24 folhas de manjericão fresco

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar durante quinze minutos.
Aqueça uma frigideira e pincele um pouco de margarina. Coloque a massa, deixando uma camada fina e doure dos dois lados.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Coloque sobre as massas e dobre ao meio.
Leve a forno médio, preaquecido, durante dez minutos para que o queijo derreta.
Decore com as tomates cerejas e as folhas de manjericão.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Google+ Badge

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •