quinta-feira, 30 de maio de 2013

Receita de Canelone com Molho de Carne

Receita de Canelone com Molho de Carne
Canelones com Molho de Carne

INGREDIENTES:

Um kg de massa para canelone pré cozida
300 gramas de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
300 gramas de queijo mussarela fatiado
300 gramas de presunto fatiado
Um kg de molho de tomate pronto
1/2 xícara de chá de azeite
Dois dentes de alho amassados
Uma xícara de chá de água
1/2 colher de sopa de sal
Uma colher de chá de açúcar
Uma cebola picada
Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque sobre cada pedaço de massa uma fatia de mussarela, uma de presunto e enrole como rocambole. Disponha os rolinhos em um refratário e reserve. Em uma panela, em fogo médio, refogue a carne moída no azeite até ficar solta. Adicione o alho, a cebola e deixe refogar junto com a carne. Acrescente o molho de tomate, a água, o sal e o açúcar. Deixe apurar por 10 minutos. Despeje o molho sobre o canelone reservado e cubra com queijo parmesão ralado. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

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