sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Receita de Espaguete ao Forno

Receita de Espaguete ao Forno
Espaguete ao Forno

INGREDIENTES:


500 gramas de macarrão espaguete
12 xícara de chá de azeitonas pretas
Uma xícara de chá de purê de tomate
Uma xícara de chá de queijo ralado
Duas colheres de sopa de margarina
Dois cubinhos de caldo de carne
1/2 xícara chá de leite morno
Orégano a gosto
Três ovos batidos
Sal

MODO DE PREPARO:

Cozinhar o macarrão al dente, conforme instruções da embalagem. Escorrer.
Misturar o caldo de carne no leite morno. Colocar o macarrão numa travessa refratária untada. Acrescentar a margarina, o purê de tomate, o queijo ralado, os ovos, as azeitonas e o orégano. Mexer bem e dê uma apertada no macarrão. Levar ao forno médio por 20 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

6-Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •