Como fazer canelone ao molho branco
Canelone com molho branco
INGREDIENTES:
Um pacote de massa para lasanha
300 gramas de presunto magro
300 gramas de queijo mussarela
PARA O MOLHO BRANCO:
Duas colheres de sopa de margarina
Três colheres de sopa de farinha de trigo
700 ml de leite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Cortar as massas de lasanha ao meio e enrolar cada uma com uma fatia de queijo e uma de presunto, colocando-as em uma forma refratária untada com margarina. Despejar o molho branco e levar ao forno por aproximadamente trinta minutos ou até ficar gratinado.
MOLHO BRANCO:
Derreter a margarina, retirar a panela do fogo e acrescentar a farinha. Juntar o leite aos poucos, mexer bem para a mistura se tornar uniforme. Voltar a panela ao fogo e mexa sem parar até ferver.
Sala de Jantar dos sonhos
Clique na imagem e conheça todas as salas disponível e preços. Informações de preços sobre o produto, ligue para: (22) 98134-0707 WhatsApp
Nenhum comentário:
Postar um comentário